Занавес дождя

За занавесом дождя,
В переулках холодной весны
Нам мерещится осени скука,
Мы её откровениям верны.
Мы прячем за пустотой слов
Всё, что чувствуем, всё, чего мы хотим,
Наш богатый эмоций улов
Мы сводим к нулю и грустим,

Когда нет в этом стуке дождя
Голоса, что в тишине
Успокаивает меня,
Нам легко видеться лишь во сне.
Нам не нужно вслух произносить
Всё, что знаем и так уж давно,
Мы сквозь боль одиночеств любить
Можем дождь, что стучится в окно…

02.05.2011


Рецензии