Раскиньте карты, милорд!
На кон поставьте, масть снимите...
Раскроет масть лик и... в упор
Предстану я... Вы не ропщите!
Судьба: Х в маске, о, Zilant!
Театр, цирк и жизнь актеров.
В оправе чистый бриллиант
Желают все принять с покорой.
А дамы в картах врут вальты -
Где запятая? В вашей власти,
Милорд, побить судьбы кресты
И обладать, познавши счастье...
...Раскиньте карты, ах, милорд!
Свидетельство о публикации №111050204127