Война

Это прошло, как лихая зима,
Как белый снег,дожди,холода.
Вы живете, не зная, как сходили с ума
Ваши прадеды,деды, безымянных душа.
Это война...Война...Война....

Вы не знаете,как  раньше было,
Как страдали, гибли - это было.
Вы не узнаете,надеюсь,никогда,
Как на земле сгорали города.
Ведь это все...страшная война.
 
Их были сотни тысяч тех,
Чьих мы не знаем имена
Их были сотни тысяч тех,
кого угробила
ВОЙНА...

Имена их не знали,
Тела не нашли.
Но они не забыти,
И никто не забыт.


Рецензии