НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ
Чистоту облакам
Не могу я простить,
Так как с грязной душой
Век мне, знаю, ходить.
Синеву небесам
Не могу я простить.
Всей своей добротой
Мне её не достичь.
И прозрачность ручью
Не могу я простить.
Потому что зашёренной
Легче ведь жить?
«Не могу, не могу»
– Я устала твердить.
Зависть черную надо
Скорей отбелить
Свидетельство о публикации №111050204110