Ты рядом
И всю ночь прокуришь свои папиросы.
Мои руки сегодня особо тонки,колени обняв,
А свечи с прошедших дней так и горят.
Ты слишком устал за эти выходные,
Так хочется помочь,но чем незнаешь.
Твои взгляды,красавец,такие родные,
Ты прошепчешь-"люблю" и крепко обнимешь.
Закружатся события в странной тоске,
Но ты не допустишь!поманишь меня взглядом
За собою,с улыбкой,с любовью в душе.
Самое главное ты со мною рядом.
02.05.2011
Свидетельство о публикации №111050204101