Безмерная тоска
Мне не сыграть с тобой ни в шахматы, ни в карты.
На радость нет причин, скрывается испуг
О том, что ничего мне не вернуть обратно.
Ни смеха за столом, искристого вина,
Ни бесконечных под дождём прогулок.
Весь свет суетных дней окутывает мгла
И вглядываясь в жизнь, уже мне не до шуток.
Быть может, только ты осталась у меня –
Безмерная тоска - души моей сонливость.
А то, чем дорожу всем сердцем я любя
Покажется лишь тем, что мне когда-то снилось.
Апрель 2011 г.
Свидетельство о публикации №111050204076
написал, а потом нашёл ваше).Навеяло...
Сергей Кунцев 02.05.2011 14:43 Заявить о нарушении
Лиза Менсон 05.05.2011 20:29 Заявить о нарушении