Январь

Январь, приветливый братишка,
И где перо, и где же книжка.
Картину буду рисовать, но не пейзаж,
А только слово в слово…
Январь, морозный день, год новый.
Ступень, еще одна ступень,
Не скользок путь, идти готовый,
Вершину нужно превзойти,
Без постояльцев на пути,
Дойти, дойти и быть готовым…
Искать обратный путь ему неново.


Рецензии