В начале было Слово

В начале было Слово. Потом – пошли дела,
И  началась история добра, а с ним и зла.
Создатель явно в спешке в твореньи кочевом
Метнул в наш мир добро и зло, а больше – ничего.
               
Не зная середины, кострами и мечом,
Из зла мы делали добро. А из чего ж ещё?
«Прогресс» наш очевиден. Но чувствую, нутром,
Что зло все более для нас становится добром.


Рецензии