Ожидание чуда
Ожидание счастья, ожидание чуда…
Чудеса иногда в нашей жизни суровой
Появляются из ниоткуда,
И от этого нежданного дара
Необъятнее кажется небосвод…
Тишина звенит как гитара,
Будто кто-то невидимый серенады поёт…
Свидетельство о публикации №111050204036