Прощальное

Прошу тебя – не уходи!
Пускай тепла осталось мало,
Пускай остыла и устала –
Ты, все равно не уходи!

В тебе тепло мое и свет,
К тебе - единственная нежность,
И чувств былая безмятежность
Неутолимость и безбрежность,
И риторический ответ,
Что без тебя мне счастья нет!

Прошу тебя – не уходи!
Не оставайся одиночкой,
Ни ясным днем ни темной ночью,
Не уходи, не уходи!

Прошу тебя – не уходи!
Пусть что угодно напророчат,
Пускай ругают и порочат! –
Плевать, что будет впереди!
Ты все равно не уходи!!!


Рецензии
И это стихотворение мне понравилось.
Но вторую строфу Вы зря растянули на шесть строк - выбивается.

Андрей Хромовских   10.07.2012 02:44     Заявить о нарушении
Согласен, но иногда хочется что-нибудь нарушить.

Иван Еремин   10.07.2012 12:17   Заявить о нарушении