Звонок по мобильному телефону на далекое расстояни

Расстоянья. Груды километров!
Дни, недели, месяцы пути!
Голос мой за электронным ветром
До тебя как птица долетит!

Он тебя найдет и днем и ночью!
И пускай он нынче не в цене!
И пускай ты знать меня не хочешь –
Он тебе напомнит обо мне!

Ты молчишь и шумно в трубку дышишь –
До тебя так далеко идти!
Но я знаю -  ты меня услышишь,
Только б я сумел слова найти!

Те слова, что чужды грубой фальши! –
Стонешь их, когда душа болит!
Выше всех высот, всех далей дальше!
Те, что сердце сердцу говорит!

Вот опять я не сказал ни слова
Из того, что надо так сказать!
Ладно! Все! Пока! И будь здорова!
Я конечно, позвоню опять!


Рецензии