***

Привет.
Когда познакомишь с мужем?
Что, говоришь этот фарс не нужен? Да ладно, давай уж по старой дружбе раздавим бутылочку красного, ну же! И айда как раньше гулять по лужам.
Не злись. Я просто клоун без цирка. Стою тут, мокну, навесил вот бирку (я это про клоуна, но ты и так, я думаю, поняла, ведь да?)
На море сквозь лёд уже показалась вода. А ты помнишь как мы тогда, и пляж и мокрые брёвна моста и удочка в два хлыста. Скажи мне, ты помнишь, да?
А в сущности ерунда. Это давно так было. А я, балда, всё вспоминаю, и буду помнить всегда.
Окей, раз пора, то давай, иди. Не забывай, иногда звони, мало ли что, вдруг нам опять окажется по пути. И вот еще что, я часто бывал так глуп, груб, боялся чего-то всегда, теперь пересилил испуг.. Себя береги, до встречи, потерянный друг. 


Рецензии