Клятва

Я тебя никогда не оставлю.
Что бы ни было – перетерплю!
Я тебя уже вряд ли исправлю,
Но за это лишь крепче люблю!

Вознесись выше звёзд и кумиров,
Упади в грязь, на самое дно! -
Ты дороже мне целого мира,
У меня всё давно решено!

От тебя никогда не отстану,
Никогда не устану любить!
Даже если дышать перестану,
Не смогу я тебя отпустить!


Рецензии