Каким был, таким остался

                Я не способен лицемерить,
                Или обманывать других.
                И если кто-то мне поверит,
                То нет нужды искать в других.
                Каких-то веских подтверждений,
                И доказательств. Хочешь, верь.
                Я был всегда без подозрений,
                Таким остался и теперь.

                г. Ялта.17.02.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии