Приютино

Под сень Приютинских дубрав
Спешу попасть в уединенье.
Я не ищу мирских забав –
Мне чуждо страсти нетерпенье.

В тиши заброшенных аллей,
Под шум листвы неторопливый,
Хочу я слушать шепот фей
И вод усталых плеск ленивый.


Рецензии