***

Локти на столе,
Голова в руках!
Грудь моя в огне,
Сердце бьёт в висках!

Не видать совсем
Света белого.
Ну скажи: зачем?
Что я делаю?

Мне в моём отчаяньи
Столько сладости!
Упоён печалями,
Горькой сыт я радостью!

Вам понять меня
Не получится! –
В жизни нету дня,
Чтобы я не мучился!

Голова полна
Глупой сказкою,
А душа пьяна
Грубой ласкою!


Рецензии