Кто судья...

                Друзей иметь не мудрено,
                Любить их нам куда труднее.
                И то, что в жизни нам дано,
                Мы не всегда ценить умеем.
                Кто знает кто из нас судья,
                В таком простом, но важном деле.
                Хотя в вопросах бытия,
                Мы кошку и собаку съели.

                г. Ялта.16.02.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии