Наконец-то... весна - настоящая!
Видимо их – невидимо!
Посмотрела и – правда
– нА диво!
Я таких уж давно не видела!
Наконец-то весна – настоящая!
Пережили мы зиму суровую!
В поле верба цветёт –
и мы счастливы!
- Значит, жизнь началась
НОВАЯ!!!
фото автора
Свидетельство о публикации №111050200390
Игорь Голод 10.05.2011 00:30 Заявить о нарушении