посвящается участникам ВОВ...

Хочу я рассказать о стариках
Которые прошли войну,
В глазах которых - дикий страх,
Которые боятся за страну.

Нам не понять сейчас того кошмара,
Который прожили тогда они.
«О, дедушки, родные – Ваша слава!»,-
Пьют Ваши дети за помин души.

Мы не забудем вашего стремления,
Вернуть нам мир и народить детей.
Эх, нам сейчас бы вашего терпенья,
Таких как Вы учителей!!!


Рецензии