***

Сталь от тебя отвести сумел бы,
Даже руками до крови голыми.
Пулю бы сердцем ловил бы смело,
Я заслоняя тебя, весёлую.

Тысячеградусным жаром взорвана,
Кожа бы лопалась кровью брызгая!
Но от огня я укрыл бы гордую.
Лишь бы жила ты, моя капризная!


Рецензии