Скандинавия
Свинцовых волн за валом вал,
Упрямый ветер катит снова
На неприступность черных скал!
И дряхлый старец тронет струны.
Зашевелит беззубым ртом –
И оживут былого руны,
Смешавшись с пивом и вином!
Свидетельство о публикации №111050203882
Сергей Саблин 23.05.2011 20:47 Заявить о нарушении