Чтоб не зависеть от семи пятниц на неделе...
на этом белом свете долго,
то не заводи себе любовниц,
а заведи себе всего одну жену,
чтоб не зависеть от семи пятниц
на неделе, ломая голову свою –
какая же, Любовница, сегодня
примет в опочивальне навеселе…
Свидетельство о публикации №111050200388