от M до Bе

Не ищи на ладонях своих меня
Не ищи имён.
Если даже страшнее нет в жизни сна-
Ты в меня влюблён.
Но не надо искать, добиваться, просить
Не впадай в алкогольный май.
Я привыкла одна. Я привыкла сама, ну а ты..
Не моя печаль..
Если в окнах опять нет ни солнца , ни звёзд
Ты поверь, что это зима.
Снегири промолчат замерзая о том
Что я вовсе тебе не важна.
Пусть прольется  дождём, или ветром морским
Вся та ложь- «мы друг другу нужны!»
В этой жизни , родной, правит судьбами Бог..
Выбираем, увы-не мы.
Если хочешь, на память тебе, о себе
Нашепчу пару строк в мп3
Только то, что услышишь, сразу сотри-
Пусть любовь не оставит следы.

У меня от тебя, пусть останется пыль, вековая, от M до Bе*..
Раз-Два-Три..зажигайте свои костры..
Умираю от темноты…


 
(* Maybe)


Рецензии