Гойюхито. 17
А Ф! (т.е. междометие - осознание первой пары гласных) ЕСМЪ Т!
(Т - букв. "тке именно, а не енакоше")
КАК? ЖЖЭЄ ТАКККОГО НЭЄПОССЛУХАЕШЪ?!!
А ТЫ?!!
ТЫ ЖЪ БА-БА!!!
ТА ЩЭЄИ ХУДЬЙЮЩЯ Й ЧЧЧЧОРРРНА!!!!
ПОВЫЛУПЛЯЛА!!!!! ОКККККККК..... (т.е. весь алфавит алфавитов буквы К)!!!!!!
Й. ШЫПЫТЬ НА ВСИХ!!!!!!!
ДДА!? КЩО ГОНА ТАКА?!!
См. Гойюхито. 18.
Свидетельство о публикации №111050203842