Твои глаза

Красивы ли твои глаза?
Спроси меня! – Но не отвечу.
Я слишком часто и беспечно
Глядел в них. Мне теперь нельзя

Ни дня прожить без их сиянья,
Их озорства и чистоты.
Пусть в людях нет мне оправданья,
Так не суди меня хоть ты!

Твой звонкий смех – души отрада,
Твой ясный взор -  как солнца свет.
Иного счастья мне не надо.
Его на свете просто нет.


Рецензии