Когда читаю Есенина Серёгу

Когда читаю Есенина Серёгу,
Душа дрожит,я словно недотрога.
Твои стихи вина милей,
Я становлюсь от них добрей.
Поэт - как много в этом слове,
Я на твоей стою дороге.
Удел наш - рифма,
Мы чувствуем словами.
Так жаль, мы не были друзьями.
Но знаться будем мы на небесах.
Поэт поэтов, тебя я обнимаю в снах!


Рецензии