Майские картинки

Жизнь стремится к идеалу,
Я лечу за ним с горы,
Красота, - душа реала,
Катит колесом судьбы!

Дети, шарики, подарки,
Праздник мира и труда,
Лепестки тюльпанов ярки -
Огнеалая волна!

Бабки, семечки, скамейки,
Да зелёный косогор, -
Веложанр моей семейки
Выбрал майский репортёр.

Фитоморе для аптеки:
В праздник стебли поднялись,
Берега озёр и реки
В ширь боками раздались.

Выглядят легко и броско,
По серёжкам не сужу,
Тонконогие берёзки...
Я у них приторможу!


Рецензии