250. Головой об стену - всмятку!..

****** (№ 250)

Головой об стену – всмятку!
До сиреневых мозгов!
Это – лучшая разрядка
И лекарство от оков

Едкой копоти налипшей
И бездарного ума!
От инстинктов серой мыши,
За которыми – зима!

Где стена моя родная?
Появись! Тебя хочу!
Появилась! – Разбегаюсь,
Как на крыльях, к ней лечу!

Трах!!! Всё вспыхнуло пожаром,
Пылью стали кирпичи!
А башка… цела осталась,
Даже шишки нет почти.

Бесполезно! Черепушку
Даже пушкой не пробить.
Выпить чаю - где же кружка? –
За святое дело – жить.

8.08.2007


Рецензии