249. Девушка в алой фате...

****** (№ 249)

Девушка в алой фате за нами приходит – смерть.
Но её гонит старуха с клюкой – жизнь.
Хрипло смеётся: «Кому меня одолеть!
Пусть я уродлива, только во мне – смысл!»

Тысяча миллионов проклятий – она права!
Небо за тучами прячет лицо – пусть.
Смерть гармонична – не гармонична Земля,
Да и весь мир – колючий зелёный куст.

7.08.2007


Рецензии