Наверно мне Господь не открывается...
Коль часто плачет моя бедная душа?
И сердце моё редко улыбается,
Говорят, что грустные глаза...
В небеса я часто устремляю взор
Спрашиваю Бога: Почему???
Ну скажи мне, что такое сделала,
Что несчастна в жизни, - не пойму...
Может быть кого-то я обидела?
Обронила грубые слова?
Может кто стенал, а я не видела, -
Прошла мимо и руки не подала?
Почему же сердце так печалится,
Что у мира нахожусь в плену?
Проходят мимо люди, а мне кажется,
Будто айсберги, а я на тонком льду...
Свидетельство о публикации №111050203756