Доспехи Бога
Чем сказала Совесть нам о ней
Правду видит тот, кто зрит ей в корень,
Приклонясь смиренно перед ней...
Взять на себя "Доспехи Бога"
Его надёжный щит и очень острый меч
Значит защитить других в невзгодах
И от правды ложь взять и отсечь...
Щит Его от скверны защищает,
А изнутри, как зеркало души
Мечом пороки смело отсекаем
И поражаем грех, чтоб продолжалась жизнь...
Свидетельство о публикации №111050203741