Как может подойти невеста к жениху?

Можно ль подойти к Христу и сказать:
Давай мне руку я хочу пойти с Тобою
Ведь Ты ж послал нам благодать
Свободно выбирать ...да что ж такое???

Как может подойти невеста к жениху
Сказать ему возьми меня женою...
А он вдруг скажет: Я не знал тебя
Не тебя Я выбрал, а другую...

И будешь ты доказывать Ему,
Что ты чиста и чтишь Его законы?
Что в сердце заповедь несёшь
И исполняешь оны???

Нет только Он -Христос
На званый пир избранниц приглашает,
А тех кто без Него, сам сел за стол
Народ со смехом провожает...

Так как узнать избрал ли Он тебя???
Доверил ли в след за Собою
Вести других, Его любя, и любишь ли,
Господь с тобою ль???


Рецензии