Светлана Кузнецова. Библиотечка избранной лирики

Представляю ранние стихи Светланы. Это её второй сборник,выпущенный в 1964 году издательством "Молодая гвардия" в серии "Библиотечка избранной лирики" тиражом  65000 экземпляров.
В редакционную коллегию, одобрившую эту подборку стихов Светланы Кузнецовой входили
известные поэты:
С. Васильев.
И. Грудев,
Н. Доризо,
В. Костров,
А. Лавлинский,
В. Осипов,
С. Поделков,
Б. Ручьёв,
М. Светлов,
Я. Смеляков,
Вас. Фёдоров,
В. Цыбин

Предисловие написал составитель сборника поэт Александр Макаров.

Стихи этого сборничка знакомы большинству постоянных читателей Светланы Кузнецовой по сборникам, уже опубликованным мною на этой странице. Но считаю своим долгом опубликовать все сборники до единого, все стихи, написанные ею - до единого.
Итак, снова читаем Светлану.


Рецензии
Где-то в недрах безразмерного книжного шкафа в квартире моих родителей хранятся книжечки этой серии - ровесники моих давно минувших школьных лет.
Тогда сборничка С.Кузнецовой нам не встретилось:(
.............
Жду новой встречи с полюбившимися стихами в инете:)

Татьяна Тареева   02.05.2011 13:57     Заявить о нарушении