Кукушка хвалит петуха...
Считалась горестной приправой
Кукушка хвалит петуха
А он её хвалит по праву...
Ах, если бы к той красоте
Да ещё ума немножко
Тогда б друг друга уважать
Все научились, хлеба крошки
Они б делили пополам
И не пришлось делить огрызки
Их просто не было бы там
И все друг другу стали близки...
Свидетельство о публикации №111050203674