За что я город свой люблю...
Любить людей, живущих в нём
И улиц городских движенье, суетность
Дано не каждому, кто в нём живёт...
Кто-то счастлив до забвения
По узким улочкам ходить
И с каждым за руку здороваясь,
Беседы мило заводить...
Иной мечтает о другой судьбе
О шумном городе большом,
Фонтанах, скверах и мостах,
О толчие людской..
Но красоту родного города
Ночную тишину и гул машин
Способен полюбить лишь только тот,
Кто сердцем слился с ним...
Свидетельство о публикации №111050203626