Красноречивое молчанье
И тепло души
В безмолвьи сотканы дождём...
А по щеке бежит
В улыбку прячется слеза
Да ты не всё сказал, да ты не смог,
Но ведь глаза чище всех зеркал...
В них отражается душа, неугасимый свет
Боялся ты услышать "Да", а ещё больше "Нет"
Манило сладких струн звучанье
То сердце пело, -не беда...
Красноречивое молчанье
Произнесло прямое "Да"
Свидетельство о публикации №111050203599