Балы

Чего же не найти на балах?
Там дамы в пышных платьях,
Шампанское шипит в бокалах
И туфли на высоких каблуках...

Тут джентельмены в черных фраках
Горды в движеньях и забавах.
Тут нету тех,кто любит драки,
Тут только те,кто жизнью заколен.

Под ручку с ними красные дамы,
Чьи платья выглядят пикантно
И весело звенят стаканы
Под звуки речи молодой.


Рецензии