Кто не умеет размышлять...
Добро и зло в одном ковше
Тогда Мессию не узнали
Ждали не так, да и не те....
Закрыто всё и злому сердцу
Добро и Свет не воспринять
И в Божий храм закрыта дверца
Кто не умеет размышлять...
Все знали, что Христос Мессия
Поверить в это - не могли
А чудеса -то совершались
И это видели они...
И духом зла руководимы
Иисуса не хотели признавать
Народом правя, фариссеи,
Богами все мечтали сами стать...
Свидетельство о публикации №111050203583