С небес те слёзы плачут

Зачем страдать?
Не спать ночами.
Ведь так нельзя любить.
Решайте сами.
Протекают дни за днями,
А я мальчишка словно,
Зачарованный её глазами.
Словами,жестами рассудок помутнён.
Себя таким не знал я никогда
И вот он я.
Не устоял,я был зарёй пленим,
Обычный воин, богами чтим.
Мой меч,я за тебя пронзать готов любого.
И смерть мне не страшна,и что такого.
Одна на свете ты живёшь в моём раю.
Я, словно пес, тебя оберегаю,
Любви словами в небо лаю
И в том раю лишь ночью я бываю.
Со мной во сне моём,
Прекрасное дитя,
Я слеп, любовь - моя стезя.
Награда - смех,прикосновение рук
И зависть всех твоих подруг.
Во мне живет теперь твоя гроза
И солнца свет в твоих лишь волосах.
Ты заменила воздух,тобой дышу.
Я без тебя, мечта, умру.
И выпаду потом дождём,
С небес те слёзы плачут,
Что нам не быть вдвоём.


Рецензии
Интересно...любовь-это красиво...спасибо...с теплом Лера

Дана Ден3   12.06.2011 23:19     Заявить о нарушении