И. А

Мы начитались добрых сказок,
Где статный принц нашел любовь,
И где принцесса с полувзгляда
Влюбилась, лишь открыв окно.

Мы насмотрелись старых фильмов,
Где он - герой, она - мила...
Не верьте дедушке Шекспиру!
Жизнь не игра, она одна.

Мы отвергаем тех, кто рядом,
Мы не хотим их признавать.
Молчим и робко ловим взгляды
Тех, с кем уютно помолчать.

Мы слишком поздно понимаем,
Как мы нуждаемся в руках,
Что, мол, глаза нам закрывали,
Мешали "идеал" догнать.

Как дорог смех. Улыбка, голос?
И губы... Были так близки.
А мы искали глупый образ,
Оставив чувства позади...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.