И нету больше той любви...

Не тот, кто крест помог нести
На плечи взял Господню ношу
А тот, кто душу положил
И сам собой в огонь был брошен...

Тот, с кем Иисус хлеб обмакнул
Лишь тот, кому омыл Он ноги
Предав Христа, прошёл с Ним путь
Он Богом избран был из многих

Лишь сильный духом человек
Способен взять такую ношу
И нету больше той любви
Чем душу положить за Душу...


Рецензии