Проснемся и поймем
Что за весной весна идет за годом год,
И хочется уже быть бесприютно честной,
Не юной и смешной, совсем наоборот.
Свечою на окне плясало вдохновенье,
Но что пришло ко мне и что придет опять?
И сколько я должна за горечь откровенья,
Что в жизни ничего не стоит долго ждать?..
2.05.11
Свидетельство о публикации №111050200356
Елена Шай 20.09.2011 20:20 Заявить о нарушении