Как просто всё на самом деле...

Как просто всё на самом деле
Родителей себе не выбирают
Отец и мать, уж если захотели
Ты будешь именно такой, а не другая
Никто не может сам себя переиначить
Душу поменять, иль сердце заменить
Мы только внешне можем выглядеть иначе,
Но суть и совесть -нет, нельзя преобразить...


Рецензии