Летопись твоих исканий...

Да ночь темна, но не укрыться в ней
От первого луча рассвета
Закроешь глаза, а совесть? Ведь ей
Как в зеркале видно всё это...
Других ты обманешь, но не себя
И совесть сожжёт до пепла...
Поступки, помыслы, слова
Куда всё денется с рассветом?
И в "Книгу" всё занесено
Как летопись твоих исканий,
А есть ли место для Того,
Кто жизнь даёт, чрез испытания?


Рецензии