Научись обходиться без мой...

Научись от людей убирать слово «мой»
Принадлежности в них жить не может,
То ни вещь, ни ковер голубой,
Человек всем достаточно сложен.
Научись не обманывать глаз,
И других, что находятся рядом,
Не сажай его в клетку сейчас,
В ней он петь ведь не сможет, не надо.
Научись, вникнув в этот расклад,
Полюбить его как землю с небом,
Убери этот глупый «мой» сплав,
И живи с ощущением света.
Научись, что свобода всегда,
Это лучше магической клетки,
И тогда не уйдет никуда,
Тот, кто богом рожден и без метки!

01.05.2011г.


Рецензии