От неблизких... песня

  От неблизких расстояний
  выстыла земля.
  После горечи прощанья
  встретиться нельзя.
  На последней, на дороге
  выпали снега.
  Постою я на пороге
  и пойду туда,

     где боли нет,
     и где друзья мои.
     Где так тепло
     и мы близки друг другу,
     как тогда,
     когда здесь было лето.
     Я так жду,
     Что сбудется всё это..
 
  Вот пришли с вечерней стужей
  горести мои.
  Мне сейчас никто не нужен,
  я стою один.
  На пустынной, на дороге
  старая беда.
  Подожду ещё немного
  и пойду туда,
 
     где боли нет,
     и где друзья мои.
     Где так тепло
     и мы близки друг другу,
     как тогда,
     когда здесь было лето.
     Я так жду,
     что сбудется всё это..

  Отчего мне так тревожно,
  я не знаю сам.
  Оглянуться невозможно,-
  вслед смотрю снегам..
  А зима живёт так долго,-
  мучает меня..
  Хоть на час, хоть на недолго
  я хочу туда,

     где боли нет,
     и где друзья мои.
     Где так тепло
     и мы близки друг другу,
     как тогда,
     когда здесь было лето.
     Я так жду,
     что сбудется всё это.
    
   
 


Рецензии