Настоящая любовь не угасает

Жаль, что всё случилось так, а не иначе
Жаль, что светлых чувств огонь погас
Союза больше нет, а это значит
Была то не любовь, -влюблённость лишь у вас...

Нахлынули восторженные чувства
И закружилось всё, как карусель
Так трепетно вы за руки держались
В любви клялись, и что теперь?

Сидишь ты в кресле или на диване
И раздражает голос, жест, костюм и цвет
Свидетельство былого на бумаге
А истиной любви ведь не было и нет...

Настоящая любовь не угасает
С годами крепнут чувства всё сильней
Любовь, -когда кому-то плохо, что не с вами
Любовь, -когда вам мало жизни всей...
 


Рецензии