Ресницы щекочут волосы

В моем саду расцветают цветы
Только, когда светло, идет дождь
И много людей на улицах.

А мои глаза, когда видят,
Что идешь ты,
Опускаются, прячутся
И ресницы щекочут волосы.

И каждый раз такой ты
Проходит мимо, а я молчу -
Я не умею начинать разговор,
Я только умею давать ответы.

Я фабрика, производящая мосты,
Самая лучшая фабрика,
Самая успешная фабрика на свете.

На моей улице праздник:
Сегодня шел дождь и ты,
Как всегда проходил мимо,
Как всегда распускались цветы
И хотелось быть чьей-то любимой.


Рецензии
последние два абзаца делают его для меня необычным) это один из трех.

Апа Почка   07.09.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.