На расстояньи

На расстояньи вытянутой лжи,
Давай с тобой останемся друзьями.
Я не умею говорить по-обезьяньи
И не желаю так как конь во ржи.
И что с того, что я еще не жил,
А смерть придет и все-равно предъявит,
Что мол безбожно поднимал над явью,
Как сизарей, желаний миражи.
Я где-то рядом, не прощай и не тужи,
Мы разучились понимать по-человечьи,
А помнишь, вброд переходили Вечность,
Две разминувшихся безвременно,  души...


Рецензии
нравится,
с теплом,

Девочка Из Прошлого   13.05.2011 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.