Мы ищем всё в толпе кого-то...

 

Любовь -она ведь с нами рядом
А мы проходим не спеша
И не задерживаем взгляда
Нет, Он - не тот, Она - не та...

Мы ищем всё в толпе кого-то
Чтоб статный, умный и красив
Чтоб все завидовали: Что ты!
Ей повезло, а он так мил...

А настоящее так просто
Оно не броско, не кричит:
Мне без тебя совсем не просто!
Невмоготу на свете жить!

Любовь - она скромна и терпелива
Прощает многое, не ищет своего
Любовь - когда живёшь ты счастьем милой
Или когда ты ждёшь, ждёшь "всем ветрам назло"...


Рецензии